Recent Posts: Label / Tag Ex:

@vendjs // Se viene el "Al Start Night", las mejores Djanes del mundo para despedir el 2016


En una transmisión exclusiva de vendjs.com y retransmisión oficial de Ledculture.com, este 31 de Diciembre, nos vestiremos de gala con el evento que reunira a 10 de las mas importantes Djanes a nivel global via Streaming.



Niki Belucci  , Gloria Ansell , DJane Nikaa  ,Jennifer Lee , Dj Igla , Charlotte Devaney  ,Teri Miko , Isabela Clerc , Mirjami Ochman y MeL-K forman este cartel de lujo en un evento obligado para todos los amantes de la musica electronica.

Te esperamos este 31 de Diciembre, desde las 21 horas España, 15 horas Nueva York y 15:30 Caracas, a conectarte con el mejor Streaming Global de música electronica, IN LIVE SESION, a traves de vendjs.com y ledcutlture.com